Загрузка...

Теплообменники

Подберем оптимальные варианты под Ваши потребности и бюджет

Главная/Оборудование/Комплектующие/

Теплообменник необходим для осуществления теплообмена между двумя теплоносителями. На рынке присутствует огромное количество различных типов теплообменников. Компания «Одисс» может предложить своим клиентам два вида теплообменников: медно-алюминиевые и пластинчатые.

Медно-алюминиевые теплообменники используются в различных видах вентиляционных установок для нагрева или охлаждения воздуха. Теплоносителем в таких теплообменниках может являться: вода, пар, этиленгликоль, фреон. Нагреваемой или охлаждаемой средой является воздух.

 

Наша компания может предложить все виды медно-алюминиевых теплообменников:

  • - Воздухонагреватели;
  • - Воздухоохладители;
  • - Фреоновые испарители;
  • - Фреоновые конденсаторы.

 

Скачать опросный лист (*.pdf)

В производстве наших теплообменников используются самые качественные материалы и комплектующие. Мы используем медную трубку финской фирмы Cuppori, алюминиевые ламели РусАл.

Одним из наших преимуществ является изготовление теплообменников для любых вентиляционных установок, фэнкойлов, тепловых завес, драйкулеров по размерам заказчика. Мы можем изготавливать теплообменники как в корпусе из оцинкованной стали, так и из нержавеющей стали. Также, мы можем предложить нашим заказчикам теплообменники медицинского исполнения, покрытые специальными антикоррозийным составом.

Медно-алюминиевые теплообменники могут быть дополнены специальными опциями по желанию заказчика: каналы под погружные датчики, нестандартные коллекторы, дополнительные крепления и т.д.

 

В нашей компании работают опытные конструкторы, которые проведут расчеты и подготовят технические листы с описанием всех характеристик теплообменников. При расчете и подборе мы учтем все ваши требования и пожелания.