Загрузка...

WOLF LH

Спроектированные для отопления разных зон тепловентиляторы Wolf позаботятся о том, чтобы в помещении всегда сохранялась идеальная температура. Установки легко монтировать и удобно обслуживать.

Главная/Оборудование/Промышленное оборудование/Установки для вентиляции и кондиционирования/Wolf

Спроектированные для отопления разных зон тепловентиляторы Wolf позаботятся о том, чтобы в помещении всегда сохранялась идеальная температура. Идет ли речь о маленьком тепловентиляторе Wolf LH 25 с расходом воздуха 2.100 м³/ч или самом мощном из них - LH 100 - с расходом воздуха 9.000 м³/ч, его современность и продуманность в деталях не сможет не вызвать восхищения! Установки легко монтировать и удобно обслуживать.

Особенности:

  • - Конструкция серебристого цвета в виде профильной рамы из сварных оцинкованных стальных угловых профилей.     
  • - Съёмная облицовка из оцинкованных стальных листов.     
  • - Равномерно работающий 2х-ступенчатый двигатель со встроенными термоконтактами для полной защиты, 230 В, 400 В, во взрывозащищенном исполнении.     
  • - Медно-алюминиевый теплообменник тёплой и горячей воды PWW и PHW до PN 16 и 180°C, давление пара до 9 бар, теплообменник из оцинкованной стали в качестве альтернативы.

 

Теплообменник Cu/Al

Пять типов теплообменников в соответствии с типом воздухонагревателя, для теплой воды, подаваемой насосами типа PWW, для горячей воды, подаваемой насосами PHW или пара D. Теплообменники из меди/алюминия, коллекторы из стали, можно извлекать сбоку. Рама из оцинкованного стального листа. Дюймовая труба для подсоединения насосов теплой и горячей воды PWW и PWH. Фланец и контрфланец для пара.

Для теплой и горячей воды PWW или PHW: резьбовой патрубок на PN 16 до 140°C. Подвод воды на стороне выхода воздуха вверху/внизу. Отвод воды на стороне входа воздуха вверху/внизу. Сторона подсоединения - в направлении потока воздуха справа/слева.

Для пара: с фланцем и контрфланцем, до 9 бар насыщенного пара. Присоединение пара вверху. Отвод конденсата снизу. Сторона подсоединения - в направлении потока воздуха только слева

Исполнение по запросу во взрывозащите ATEX (EX), паровые, электрические теплообменники!

 

Ступени нагрева:

  • - 12 кВт: 4-ступен. 1/4, 2/4, 3/4, 4/4
  • - 20 кВт: 4-ступен. 1/4, 2/4, 3/4, 4/4
  • - 25 кВт: 5-ступен. 1/5, 2/5, 3/5, 4/5, 5/5
  • - 35 кВт: 5-ступен. 1/5, 2/5, 3/5, 4/5, 5/5

 

Варианты электродвигателей:

- Однофазный двигатель 230 В, 50 Гц, только высокая скорость вращения, низкая скорость вращения с 5-ступенчатым регулятором скорости.

Трехфазный электродвигатель, 3 х 400 В, 50 Гц, подключение по схеме звезда: низкая скорость вращения, подключение по схеме треугольник: высокая скорость вращения.

Класс электрической защиты IP 54, класс изоляции F, шарикоподшипники со специальной смазкой для температур в диапазоне от -25 до + 140°C, подходит для любого монтажного положения, не требуют технического обслуживания. Защита обмотки электродвигателя обеспечивается встроенными термоконтактами, которые при перегреве электродвигателя прерывают управляющую цепь в ступенчатом переключателе или в управляющем устройстве, отключая тем самым электродвигатель. При снижении температуры обмотки привод снова включается автоматически. Защита обмотки действует только в сочетании со ступенчатым выключателем или управляющим устройством.