Загрузка...

Новинка! Увлажнитель в пластике

Компания "Одисс" разработала новый тип поверхностного увлажнителя в пластиковом корпусе

Добрый день!

Мы рады предоставить Вам разработку нашей компании, новинку на рынке - новый тип поверхностного увлажнителя в пластиковом корпусе. Специалисты компании "Одисс" проанализировали все недостатки, выявленные в процессе
эксплуатации как увлажнителей собственного производства, так и других производителей. Основной целью нашего исследования стало продление срока эксплуатации наших изделий.

Исследование показали , что срок службы оцинкованного поддона - три года, а поддона из нержавеющей стали - четыре-пять лет. Благодаря использованию пластика, срок службы поддона составляет не менее 10 лет!

Вам больше не придется думать о коррозии и протечках в увлажнителе. Также, в поддоне скапливается меньше ржавчины и грязи, что увеличивает периоды обслуживания увлажнителя на 2-3 месяца. Для обслуживания увлажнителя не требуются специальные инструменты. Все замки изготовлены из пластика и легко открываются. Также, теперь Вам не требуется каждый раз покупать кассеты. Наша новая технология позволяет просто заменить материал, что значительно экономит средства клиента на изготовление рамок для кассет.

Для удобства монтажа увлажнитель оснащен разъемными соединениями и фитингами из полипропилена, питание и управление осушествляется через клемную коробку.

Основными преимуществами наших увлажнителей являются:

  • - увеличенный срок службы;
  • - отсутствие коррозии поддона и каркаса;
  • - увеличенные периоды планового обслуживания оборудования;
  • - меньший вес и удобство транспортировки;
  • - удобство монтажа и обслуживания.

 

Вы всегда можете узнать подробности у менеджеров отдела продаж по телефону 8-800-222-2362 или отправив запрос на нашу почту vent@odiss.ru